IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

29 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [PC] Matériel PC, pour mieux choisir son matos
meduz'
posté Mercredi 16 Mars 2011, 08:54
Message #41


Tentaculaire !
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 11 295
Inscrit : Samedi 22 Mai 2004
Lieu : Trop au nord.
Membre no 608



Citation (Zegema @ Tuesday 15 March 2011, 20:25) *
J'peux éventuellement vendre une 4850 (Sapphire 512Mo). Fais tourner tout très très bien (Crysis en moyen, 1440x900, je tourne à 40fps), elle chauffe juste un peu (80°C en idle, jusqu'à 95 en charge).
>Encore un machin qui chauffe sad.gif. Combien fdp Belgium in ?


--------------------
Nintendo Investors Relations : traduction intégrale.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zegema
posté Mercredi 16 Mars 2011, 20:08
Message #42


Break your fuckin' face tonight
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8 417
Inscrit : Dimanche 16 Mars 2003
Lieu : Metz
Membre no 60



Ouais, il chauffe pas mal. Pour ça que je préviens hein. Si ta tour est pas trop mal ventilée, y'aura absolument aucun souci. Moi, j'avais pas fait la poussière pendant un moment, et la carte est montée à 110°C en plein jeu, ce qui a provoqué quelques reboots d'urgence. Mais depuis absolument aucun problème. Elle chauffe et elle fait un peu de bruit, mais elle tient encore largement la route (là tu peux faire du TF2, L4D ou Portal à fond sans souci).

Je sais pas trop pour le prix. Fdputes fdpout, je dirais une cinquantaine d'euros. Mais je sais pas combien ça coûte d'envoyer ça en Gelbique.
Ah, et bien sûr je file ça avec boîte, plastiques, câbles, CD d'origine, etc.

*je sais pas ce que je peux prendre en remplacement par contre ptdr.gif*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dwarfal
posté Mercredi 16 Mars 2011, 20:45
Message #43


Splitter repenti
Icône de groupe

Groupe : Escouade Anti-Emeutes
Messages : 8 652
Inscrit : Samedi 15 Mars 2003
Membre no 13



C'est 15,34€ par colissimo je crois pour les envois dans l'UE smurf.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zegema
posté Mercredi 16 Mars 2011, 21:00
Message #44


Break your fuckin' face tonight
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8 417
Inscrit : Dimanche 16 Mars 2003
Lieu : Metz
Membre no 60



J'oubliais: c'est une PCI-E, hein.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
meduz'
posté Mercredi 16 Mars 2011, 22:37
Message #45


Tentaculaire !
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 11 295
Inscrit : Samedi 22 Mai 2004
Lieu : Trop au nord.
Membre no 608



Ué ué, c'est ce que je recherche ;p. J'ai déjà la meilleure carte AGP en réserve (CS:S avec tout à fond à 75fps sur un CPU de 2003, et support de DX10, GPU à 42° maxi mrgreen.gif), sinon nerd.gif.

Laisse tomber smurf.gif. Y'a la même 2x moins cher sur eBaie.

La misère avec ce genre de vieillerie, c'est de la vendre à prix intéressant, surtout quand tu dois l'expédier sad.gif.

Je continue de prospecter le matos d'occaz', j'espère avoir quasi tout d'ici quelques jours nerd.gif. Me manque un CPU (socket AM2, AM2+ et AM3), un peu de DDR2 PC6400 (800mhz, je cherche 2x1 Go) et la carte graphique et c'bon smile.gif.


--------------------
Nintendo Investors Relations : traduction intégrale.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zegema
posté Mercredi 16 Mars 2011, 23:08
Message #46


Break your fuckin' face tonight
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8 417
Inscrit : Dimanche 16 Mars 2003
Lieu : Metz
Membre no 60



Ouais, enfin ton annonce, elle a encore 2j de réserve, et le vite fait que j'ai vu, elle va grimper vers les 40€ je pense. En tout cas, la majorité se vend entre 40 et 50. Je peux faire 50 fdpin, si l'envoi coûte pas un bras ^^

Edit: enfin c'est clair que c'est plus simple pour toi de trouver un vendeur belge ...

Ce message a été modifié par Zegema - Mercredi 16 Mars 2011, 23:09.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
meduz'
posté Jeudi 17 Mars 2011, 15:32
Message #47


Tentaculaire !
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 11 295
Inscrit : Samedi 22 Mai 2004
Lieu : Trop au nord.
Membre no 608



Yep. Là, je viens de win un Athlon X2 250 + du matos à décortiquer pour 120 € punk.gif.
Je garde : la DDR2, la CG (une vieille 8600 GT), et p-e la souris (une Logitech sans fil MX quelque chose mrgreen.gif) et je vends le reste : lecteur, graveur, disque dur, écran TFT, etc. tongue.gif


--------------------
Nintendo Investors Relations : traduction intégrale.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darque
posté Jeudi 17 Mars 2011, 15:39
Message #48


Da Wii
**************

Groupe : Membres
Messages : 1 022
Inscrit : Mardi 15 Juin 2010
Membre no 12 115



Crysis 2 sort sur consoles, donc rassurez vous un pc de y'a 3 ans pourra le faire tourner...


--------------------
trøp d4rk
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Blayrow
posté Jeudi 17 Mars 2011, 18:22
Message #49


How about no ?
Icône de groupe

Groupe : Staff ND
Messages : 4 527
Inscrit : Dimanche 17 Avril 2005
Lieu : Dream Zanarkand
Membre no 1 571



Oui mais il sera très moche smurf.gif


--------------------
Une signature c'est so 2004.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
quackshot
posté Jeudi 17 Mars 2011, 18:49
Message #50


Terroriste expert ès "Ooooold ! Dick !"
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6 310
Inscrit : Samedi 15 Mars 2003
Lieu : Nord de quéqu'part
Membre no 15



Citation (Blayrow @ Thursday 17 March 2011, 18:22) *
Oui mais il sera très moche smurf.gif

On pourra le faire tourner mais il sera très moche... comme ta maman ! nerd.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zegema
posté Jeudi 17 Mars 2011, 19:18
Message #51


Break your fuckin' face tonight
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8 417
Inscrit : Dimanche 16 Mars 2003
Lieu : Metz
Membre no 60



En tout cas, c'est clairement du nivellement par le bas, et ça, ça fait chier.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darque
posté Jeudi 17 Mars 2011, 22:41
Message #52


Da Wii
**************

Groupe : Membres
Messages : 1 022
Inscrit : Mardi 15 Juin 2010
Membre no 12 115



c'est pas faisable de faire un jeu pour pc et de l'adapter sur console
l'écart de puissance est devenu tellement énorme que ca prendrait plus de temps d'adapter un jeu créé pour le pc sur console que de faire le jeu lui-même..

donc on crée le jeu pour console et on l'adapte pour pc (facile), avec tout le mal que ça fait au gameplay smile.gif


--------------------
trøp d4rk
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zegema
posté Jeudi 17 Mars 2011, 22:45
Message #53


Break your fuckin' face tonight
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8 417
Inscrit : Dimanche 16 Mars 2003
Lieu : Metz
Membre no 60



Ou alors on sort le jeu que sur PC, et là, on sort un jeu pensé pour, comme avec le premier Crysis qui a mis une baffe à tout le monde.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Suliven
posté Dimanche 20 Mars 2011, 11:57
Message #54


Hardcore Gamer
****************

Groupe : Membres
Messages : 1 690
Inscrit : Samedi 08 Mars 2003
Membre no 7



QUOTE(meduz' @ Monday 14 March 2011, 13:42) *
Elle rentre pile dans le niveau de perf' souhaité que je recherche, même si elle consomme monstrueusement trop (300 W en full load et 170 en idle ALLO ptdr.gif) ;(.

Combien (fdp out + fdp Belgique), et c'est quelle version de la carte ?

@Sulli :

QUOTE
Ca ne serait pas dur de faire une vidéo, le plus dur serait de la stocker (tu as un ftp dans un coin?)
Dépend elle pèse combien, mais oui, je t'enverrai les infos par MP quand tu auras vidéo-isé smile.gif.

QUOTE
Par contre je désactive le V-Sync (je trouve ça moche et j'avoue que le V Sync, surtout en Hardcare fait ramer un peu)
Bah le Vsync, ça te permet de pas cerner le balayage de l'écran, et ça pompe trois fois rien, donc ça roxor nerd.gif.

QUOTE
Le seul jeu qui coince (un peu) que j'ai pu tester c'est Final Fantasy 14.... alors déjà lui il a été optimisé par des gamins de 12 ans j'imagine, mais surtout il a été fait pour tourner avec un proc 4 coeurs donc forcément ça coince. Bref le jeu tourne en ramant un peu en "moyen" mais comme c'est pas bien beau ça fou un peu la honte
Bah les M.M.O., ça pompe beaucoup par défaut, c'est quasi obligatoire hélas sad.gif.


Ayéééé ce fut un peu long (j'avais pas trop le temps cette semaine) mais j'ai pu faire mes petites vidéos
Donc j'en ai 2, une de 32 MO, l'autre de 65MO (la 1ere montrant les spec graphiques que j'ai mise dans le menu, la 2nd étant le jeu)
Donc voilà je peux te upper ça où tu veux.
L'utilme solution si c'est trop lourd c'est par mail, j'ai converti la 2nd vidéo qui pèse 6 mo.... mais forcément il y a une immense perte de qualité.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zegema
posté Dimanche 20 Mars 2011, 14:12
Message #55


Break your fuckin' face tonight
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8 417
Inscrit : Dimanche 16 Mars 2003
Lieu : Metz
Membre no 60



Fous ça sur youtube damnerd.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Blayrow
posté Dimanche 20 Mars 2011, 14:27
Message #56


How about no ?
Icône de groupe

Groupe : Staff ND
Messages : 4 527
Inscrit : Dimanche 17 Avril 2005
Lieu : Dream Zanarkand
Membre no 1 571



T'y perdras aussi en qualitay damnerd.gif fous ça sur Megaporn Megaupload tout simplement.


--------------------
Une signature c'est so 2004.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
meduz'
posté Dimanche 20 Mars 2011, 20:38
Message #57


Tentaculaire !
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 11 295
Inscrit : Samedi 22 Mai 2004
Lieu : Trop au nord.
Membre no 608



Ué, sinon au pire dans quelques jours j'te file un coin de FTP le temps d'up ça.

J'ai récup' pour quasi rien un Athlon II X250 et une MB AM2+ avec chipset graphique (c'était pas une vieille 8600 hélas leo.png, j'avais oublié) moisi embarqué, mais avec seulement 512 de RAM.

J'ai collé ma vieille X1950pro en surchauffe avec ventilo de salon devant le boitier ouvert, et ça arrache bien par rapport à ce que j'avais. Je scrute toujours les CG sur eBay, et j'attends un peu de RAM de la semaine nerd.gif. Vivement une CG un peu bien !

Chose étonnante, 512 de RAM suffisent à faire tourner TF2 parfaitement avec tout au minimum... à condition d'avoir mis le fichier d'échange de Win 7 à 1,5 Go et de patienter 15 à 20 minutes de loading smurf.gif.

Parenthèse : premier contact Win 7, j'ai rien vu d'intéressant dedans par rapport à Win XP. À part pour Direct X10 et supérieurs, j'en vois pas l'intérêt. L'antivirus de Grosoft a l'air sympa quand même.


--------------------
Nintendo Investors Relations : traduction intégrale.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Suliven
posté Dimanche 20 Mars 2011, 22:11
Message #58


Hardcore Gamer
****************

Groupe : Membres
Messages : 1 690
Inscrit : Samedi 08 Mars 2003
Membre no 7



c'est vrai que c'était plus simple avec megaupload. A force de télécharger tout et n'importe quoi la dessus j'avais oublié qu'on pouvait y upper des trucs wink.gif

Bref voici le lien
http://www.megaupload.com/?d=NVPSJP6J
(c'est du .MOV désolé ^^)


C'est la vidéo 2 (cette montrant un peu le jeu), ça tourne en 1920*1080 avec Vsync et spec "hardcore"

Bon désolé d'avoir l'air d'un assisté dans le jeu mais j'ai filmé mon écran avec mon iphone... donc dur de se déplacer avec la seule main restante (et encore plus dur de survivre plus de 3 secondes tongue.gif)

Ce message a été modifié par Suliven - Dimanche 20 Mars 2011, 22:11.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Blayrow
posté Dimanche 20 Mars 2011, 22:41
Message #59


How about no ?
Icône de groupe

Groupe : Staff ND
Messages : 4 527
Inscrit : Dimanche 17 Avril 2005
Lieu : Dream Zanarkand
Membre no 1 571



Ah ouais mais lol ptdr.gif fallait l'dire tout de suite dans ce cas, nous on pensait que t'avais capturé la vidéo proprement genre avec FRAPS biggrin.gif


--------------------
Une signature c'est so 2004.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Suliven
posté Mardi 22 Mars 2011, 16:26
Message #60


Hardcore Gamer
****************

Groupe : Membres
Messages : 1 690
Inscrit : Samedi 08 Mars 2003
Membre no 7



QUOTE(Blayrow @ Sunday 20 March 2011, 22:41) *
Ah ouais mais lol ptdr.gif fallait l'dire tout de suite dans ce cas, nous on pensait que t'avais capturé la vidéo proprement genre avec FRAPS biggrin.gif


Ha ben à l'ancienne hein wink.gif
Je connais pas trop les logiciels de capture de vidéo, faudrais que je m'y mette un jour hibouc.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

29 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : vendredi 23 août 2019, 14:22